Особенности плит Gefest серии 6100

 

 

Магазин «Атлант» предлагает  большой ассортимент газовых плит «GEFEST » . В этой статье мы бы хотели остановиться на функциональных особенностях плит серии 6100, которые производятся с использованием современного автоматизированного оборудования ведущих мировых компаний.

Плиты серии 6100 отличаются от плит серии 1200 не только более современным дизайном, но и набором функциональных возможностей.

- Использование многофункционального электронного таймера позволяет не только отключить в назначенное время горелку духовки, но и задавать время работы каждой комфорки стола в отдельности. Кроме того, таймер может работать как будильник и часы.

- Наличие в духовке двойной обьемной подсветки создает идеальный обзор блюда во время запекания.

- Оснащение газ-контролем горелок стола и значительное снижение теплоотдачи от духовки делает плиты 6100 максимально безопасными и энергоэффективными.

- Чугунные решетки более функциональны: плоскость решеток не деформируется от нагрева, а посуда не скользит по поверхности. Они не обгорают со временем и не теряют внешней привлекательности.

- Шашлычница позволит приготовить сочный и вкусный шашлык в домашних условиях. С помощью вертела и гриль-горелки возможно приготовление мясных блюд с подрумяненной со всех сторон корочкой.

- Проволочные направляющие удобны при выдвижении противней, гарантируя отсутствие царапин и сколов эмали при эксплуатации духовки. Также они облегчают чистку духовки благодаря простоте их демонтажа. Магазин бытовой техники « Атлант» желает Вам удачных покупок!!!