Саратов 451 КШ-160

Зачастую у нас встает вопрос, какой холодильник купить для дачи или одинокого человека. При этом, как правило, нет необходимости покупать дорогой двухкамерный холодильник. Одним из вариантов, на котором можно остановить свой выбор – это компактный, но при этом достаточно вместительный холодильник Саратов 451 КШ-160. Вы всегда можете купить этот холодильник в интернет магазине Атлант в Курске. Причем мы бесплатно доставим его вам домой (с заносом в квартиру).Холодильник Саратов 451

Холодильник небольшого размера, удобен в эксплуатации. В целях удешевления конструкции не применяется автоматическая система оттаивания, поэтому размораживать его нужно будет вручную примерно 1 раз в 3 месяца. Однако это нисколько не снижает надежность конструкции. Холодильник обладает улучшенной теплоизоляцией стенок,  небольшим расходом электроэнергии (отвечает требованиям класса В). Стеклянные полки обладают неплохим запасом прочности, так что на них смело можно ставить кастрюли и банки.

Холодильник оснащен небольшим морозильным отделением, которая разделена на отделения тремя регулирующимися по высоте полками. Фрукты и овощи удобно хранить в нижней части холодильника. Для этого предусмотрена специальная ударопрочная емкость.

Температурный режим внутри холодильной камеры устанавливается поворотным терморегулятором. Дверь холодильника можно перенавесить как на левую, так и на правую сторону в зависимости от расположения мебели на кухне.

Холодильник Саратов 451 КШ-160 однозначно можно рекомендовать для нетребовательных пользователей, он компактный, вместительный и надежный.