Морозильная камера АТЛАНТ 7184

Лето – пора заготовок продуктов на зиму. В последние годы все большую популярность у жителей Курска приобретают морозильники Атлант. По словам менеджеров интернет магазина Атлант, особой любовью благодаря своим конструктивным характеристикам, удобству пользования и надежности пользуется морозильная камера АТЛАНТ М 7184. И это не случайно. Ведь в ней реализованы новейшие конструктивные и дизайнерские решения, улучшены технические характеристики. Морозильник имеет приятную плавность линий, лучше вписывается в домашний интерьер. Вертикальная ручка своими округлыми формами очень гармонично сочетается с рельефной дверью морозильной камеры.

Морозильная камера АТЛАНТ М-7184 — имеет 6 ящиков-отделений и оснащена механическим блоком управления. Морозильная камера специально спроектирована, чтобы сохранить свежесть и витамины хранящихся в ней овощей и ягод.

Данная морозильная камера оснащена режимом суперзамораживания, что позволяет очень быстро заморозить продукты. При этом максимально сохраняются полезные и питательные свойства продуктов. Морозильная камера АТЛАНТ М-7184 имеет простое и надежное управление,  защиту от перепадов сетевого напряжения.

Также морозильная камера имеет поддон для ягод, пельменей и других небольших продуктов.

Минским заводом Атлант на морозильник установлен трехлетний гарантийный период и 10 лет срок службы. Это дает пользователям чувство полной уверенности в надежности данной марки. Интернет-магазин Атлант всегда имеет в наличии на складе достаточное количество морозильных и холодильных камер, чтобы удовлетворить все потребности наших клиентов.