Выбираем газовую плиту.

В нашем интернет -магазине вы можете заказать такую нужную вещь, как газовая плита, или приобрести настольную газовую плиту.

Настольная газовая плита идеальное решение для дачи, ведь она занимает совсем немного места, следовательно ее легко перевозить. Но самое большое преимущество настольной газовой плиты - это конечно ее низкая цена.

В ассортимент нашего интернет -магазина входят модели  газовых плит различных моделей и конфигураций, таких давно зарекомендовавших, себя марок, как Гефест, Дарина, Gorenje, Desany и многие другие. Вам остается только определиться с выбором, наиболее подходящей именно для Вас модели. Возможно Вам нужна портативная натольная газовая плита с одной комфоркой или более функциональная двухкомфорочная газовая плитка. А может быть Вам подойдет настольная газовая плита с духовкой, с помощью которой Вы сможете показать все свое кулинарное мастерство.

Все модели представленные в нашем интернет-магазине, оснащены удобными решетками и регулируемыми ножками.  

Выбирая газовую плиту, необходимо ориентироваться в следующих характеристиках:
электроподжиг - с помощью электричества зажигает горелку;
гриль - верхний тэн нагрева, подходит для жарки мяса;
вертел - обеспечивает равномерное вращение и запекает продукт со всех сторон - например, курицу или шашлык;
газ-контроль - автоматическое прекращение подачи газа при затухании горелки (в отечественных плитах, как правило, действует только для духовки);
таймер - возможность установки времени, по истечении которого будет дан звуковой сигнал.

Газовые плиты делятся на несколько ценовых категорий. На их стоимость влияет масса факторов, начиная от функциональной оснащенности и заканчивая дизайном моделей и именитостью брэнда. 

ВАЖНО

Нормально отрегулированная горелка дает пламя устойчивое, без пульсаций, голубого цвета. Если язычки пламени неустойчивы и периодически меняют цвет с голубого на желтый, значит, горелка работает плохо и нуждается в сервисном обслуживании. Но если и соседние горелки функционируют так же, виновата скорее всего не плита, а газ (состав или давление).
При желтом пламени горелкой пользоваться нельзя, пора обращаться в службу газового хозяйства. В случае появления на кухне запаха газа - немедленно, не трогая выключателей электроприборов, погасите горелки, перекройте кран подачи газа к плите, проветрите помещение и обратитесь в аварийную газовую службу! Сами ничего не чините! Интернет-магазин Атлант желает Вам удачных покупок!